校园动态

芙蓉区第五届政协第四次会议全体政协委员一行视察我校

作者:籍瑞芬    文章来源:一中双语    发布时间:2019年2月28日    阅读次数:258

 

2019227日,芙蓉区第五届政协第四次会议全体政协委员一行200余人,在范伟民、洪曙光、谢志鹏、杨爱斌、陈庆等几位区政协领导的带领下,来我校进行视察,区政府党组成员、副区长梁汝岚,区教育局班子成员谢小红、杨红等陪同视察。

各位政协委员进入校园以后,首先由学校的施工方对项目工程情况进行了简单介绍。接着,在校长李强、常务校长吴军等几位校领导的带领下,政协委员们参观了学校。在参观学校办学环境、软硬件设施的同时,吴军校长对学校的365体育官方版、办学情况、师资力量等情况进行了简单的讲解,同时发出邀请,希望各位委员在学校磅礴大气的体育场馆在未来投入使用以后,来校参加各种体育盛会。

各位委员们对学校各种软硬件设施条件以及学校的办学特色由衷点赞,也都对学校未来的发展充满信心,深信在芙蓉区政府、区教育局的大力支持下,在校领导的正确领导下,全校教职员工必然能够积极践行芙蓉幸福教育,将一中双语真正打造为品牌学校。

                                     梁茹岚副区长和校领导提前在校门口等候

                                                施工方介绍项目情况

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                            委员们在区领导、局领导、校领导的陪同下参观校园

 

 

                                                               离校时间意犹未尽